Hoy Firefox 3 es lanzado y busca establecer un Record Guinness


Firefox 3 y Record Guinness

Hoy 17 de junio, a partir de las 11:16 a.m. PDT (hora de verano del Pacífico), se inicia el “Download Day”, evento en que será lanzado oficialmente el navegador Firefox 3 y a su vez intentará establecer una marca mundial en el libro Guinness de los Record, como el “Software más descargado en 24 horas”, con el apoyo de sus miles de usuarios en todo el mundo.


Download Day - Spanish

Para conocer la hora exacta del evento “Download Day” en tu ciudad y país visita: timeanddate.com

La hora en que se inicia el “Download Day”, en algunos países:

Estados Unidos (California): 11:16 a.m. PDT. Cede principal de la Fundación Mozilla (desarrolladores de Firefox).
– Argentina (Buenos Aires) : 03:16 pm.
– Brasil (Brasilia): 03:16 pm.
– Chile (Santiago): 02:16 pm.
– Colombia (Bogota): 01:16 pm.
– España (Madrid): 08:16 pm.
– México (DF): 01:16 pm.
– Perú (Lima): 01:16 pm.
– Venezuela (Caracas): 01:46 pm.

Para ayudar a Firefox, a entrar en el Libro de los Record Guinness, solo tienes que descargar el programa durante el día del evento (24 horas)…

Así, que si eres de las personas que quiere apoyar el software gratuito en general, es una buena ocasión para hacerlo…

Enlace: Descargar Firefox 3

==================

ACTUALIZACION:

– 10:30 am PDT (17-06-08): Los servidores de firefox están saturados, solo queda esperar que se reduzca el congestionamiento.

– 03:30 pm PDT (17-06-08): Ya bajo el congestionamiento, ya se puede descargar firefox sin problemas. Enlace: Descargar Firefox 3

– 04:30 am PDT (18-06-08): Firefox 3 ya supero las 6 millones de descargas, solo quedan menos de 6 horas para el cierre del evento. Enlace: Download Day

– 10:16 am PDT (18-06-08): Finalizo el evento, Firefox supero los 8 millones de descargas en las primeras 24 horas, ahora solo falta esperar la confirmación oficial por las oficinas de los Records Guinness Enlace: Download Day

Siguenos en Facebook

Compartir